www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Rum-Crêpes

Sonstige Gerichte » Eiergerichte » Süße Eiergerichte
Sonstige Gerichte Eiergerichte Süße Eiergerichte

Zutaten für 4-6 Portionen

  • 150g Mehl
  • 3 TL Zucker
  • 2 Ei(er)
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Rum
  • 300ml Milch
  • 1 EL Öl
  • 300ml Crème double

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. 1TL Zucker, Eier, Olivenöl und 1EL Rum hineingeben und verrühren, dabei nach und nach das Mehl von den Seiten her einarbeiten, bis ein glatter Teig entsteht.

2. Portionsweise Milch zugeben und gut unterrühren. Der Teig soll eine sahneartige Konsistenz haben. Den Teig 1 Stunde stehen lassen.

3. Eine kleine Omelettepfanne mit etwas Öl auspinseln und gründlich erhitzen. Gerade soviel Teig hineingießen, dass der Boden nach dem Schwenken der Pfanne gleichmäßig dünn bedeckt ist. Wenn der Crêpe oben gestockt und unten goldbraun ist, wenden und auf der anderen Seite backen. Warm halten, bis alle Crêpes fertig sind.

4. Für die Füllung Crême double steifschlagen und vorsichtig Rum und Zucker unterrühren. Die Füllung auf die warmen Crêpes geben und diese aufrollen oder zusammenklappen. Mit Schokoladenraspeln bestreuen und sofort servieren.

Rezept angelegt am: 09.04.2006 Rezept-Nr: 2007
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 09.04.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2007
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet