www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Pfannkuchen mit Hack und Salat
Sonstige Gerichte » Eiergerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Eier, Milch, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt ca. 30min ausquellen lassen. 2. Bohnen abtropfen lassen. Salat in Streifen schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. 3. Öl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, mitbraten. Tomatenmark und Bohnen zufügen, mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Oregano würzen und ca. 5min köcheln lassen. 4. Mineralwasser vorsichtig unter den Pfannkuchenteig rühren. Fett portionsweise in einer kleinen Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 8 Pfannkuchen backen und warm stellen. 5. Salat und Hackmischung in die Pfannkuchen füllen. Crème fraîche darauf geben und mit Käse bestreuen. Anrichten und mit Petersilie und Tomaten garnieren. Nährwerte: 630kcal/E37g/F35g/KH43g pro Person | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|