www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Crêpes mit Zucchini-Pilz-Füllung
Sonstige Gerichte » Eiergerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Mehl, Ei, Bier, 1 Prise Salz, 1TL Öl verrühren.. 20min quellen lassen. 2. Für die Füllung Zwiebel abziehen, würfeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, quer in Scheiben teilen. Pilze feucht abreiben, putzen, blättrig schneiden. Thymian, Tomaten abbrausen und trockentupfen. Tomaten halbieren, Kräuterblättchen abzupfen. Käse würfeln. 3. Zwiebel im Olivenöl andünsten. Thymian, Zucchini, Pilze zufügen, unter Rühren 5min dünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Tomaten, Käse, Essig unterheben. In einer Pfanne in 2TL Öl portionsweise 4 Crêpes ausbacken und warm halten. Anschließend jeweils mit Füllung belegen, zu Dreiecken zusammenklappen und servieren. Nährwerte: 300kcal/E13g/F19g/KH16g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|