www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Pfannkuchen mit Putenfüllung
Sonstige Gerichte » Eiergerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Eier mit Milch, Mehl und Salz zum glatten Teig verrühren. Teig ca. 10min quellen lassen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander vier dünne goldbraune Pfannkuchen backen. Pfannkuchen einmal wenden. Abkühlen lassen. 2. Salatcreme mit Joghurt, Zitronensaft und Curry glatt rühren. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen. Salat waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 3. Pfannkuchen nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und dünn mit jeweils 1EL Salatcreme bestreichen. Mit Putenbrustscheiben belegen und die restliche Salatcreme darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden. Salatstreifen, Möhrenraspel, Kresse und Lauchzwiebeln auf die Pfannkuchen streuen, fest aufrollen und halbieren. Jeweils eine Serviette um eine Pfannkuchenhälfte legen und mit Küchengarn festbinden. Pfannkuchen auf einer Platte anrichten und servieren. Nährwerte: 300kcal/E13g/F9g/KH41g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|