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Eier in Senfsoße mit Kartoffelpüree
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Zutaten für 4 Personen
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| Zubereitung1. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 15min garen. 2. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. 40g Mehl in eine Schüssel geben und die Zwiebelringe darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. 3. Eier in Wasser ca. 8min wachsweich kochen. 50g Fett in einem Topf schmelzen. 50g Mehl darin unter Rühren anschwitzen. Mit Brühe und 200ml Milch ablöschen. Aufkochen und ca. 10min köcheln lassen. Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Petersilie waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Eier abgießen und abschrecken. 5. 150ml Milch erwärmen. Kartoffeln abgießen, 20g Fett zufügen und zerstampfen, dabei die Milch zugießen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Eier pellen, halbieren und mit Püree und Soße anrichten. Püree mit Zwiebeln und gehackter Petersilie bestreuen. Mit Petersilie garnieren. Nährwerte: 610kcal/E24g/F37g/KH44g pro Portion | |||||||||||||
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