www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Mini-Knödel-Pfanne
Sonstige Gerichte » Eiergerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Mini-Knödel in kochendem Wasser ca. 7min garen. In ein Sieb abgießen. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden. Speck in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Tomaten waschen, entkernen würfeln. 2. Zwiebeln und Speck im heißen Öl anbraten, die Knödel zufügen und goldgelb braten. Eier verquirlen, dann die Schnittlauchröllchen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Eimasse über die Knödel gießen. Zugedeckt 15min stocken lassen. Tomatenwürfel darüber streuen. Nährwerte: 488kcal/E20g/F26g/KH44g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|