www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Mini-Knödel-Pfanne

Sonstige Gerichte » Eiergerichte
Sonstige Gerichte Eiergerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Pk. Mini-Knödel
  • 2 Zwiebel(n)
  • 100g Frühstücksspeck
  • 2 Bd. Schnittlauch
  • 2 Tomate(n)
  • 2 EL Öl
  • 10 Ei(er)
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Mini-Knödel in kochendem Wasser ca. 7min garen. In ein Sieb abgießen. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden. Speck in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Tomaten waschen, entkernen würfeln.

2. Zwiebeln und Speck im heißen Öl anbraten, die Knödel zufügen und goldgelb braten. Eier verquirlen, dann die Schnittlauchröllchen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Eimasse über die Knödel gießen. Zugedeckt 15min stocken lassen. Tomatenwürfel darüber streuen.


Nährwerte: 488kcal/E20g/F26g/KH44g pro Portion

Rezept angelegt am: 18.07.2006 Rezept-Nr: 2121
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 18.07.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2121
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet