www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Omelett mit Blumenkohl
Sonstige Gerichte » Eiergerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Den Blumenkohl putzen, abbrausen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5min blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. 2. 2EL Butter aufschäumen. Das Mehl darin anschwitzen. Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Blumenkohlröschen zufügen und warm stellen. 3. Für die Omeletts die Eier mit 4EL Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in je ½EL heißer Butter nacheinander vier Omeletts ausbacken. 4. Jedes Omelett mit ¼ der Blumenkohl-Mischung belegen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, zusammenklappen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu nach Wunsch Salat reichen. Nährwerte: 440kcal/E27g/F30g/KH9g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|