www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Caipirinha-Gelee
Sonstige Gerichte » Marmeladen » Gelees
| ||||||||||||||
Zutaten für 8 Gläser
Bewertung
| Zubereitung1. 2 Limetten heiß waschen, trockenreiben, dünn schälen und Schale in sehr feine Streifen schneiden. Limetten und Zitronen auspressen. Fruchtfleisch ohne Kerne dem Saft zugeben. Cachaca zufügen, mit Ginger Ale auf 900ml auffüllen. 2. Saftmischung in einen Kochtopf geben. Gelfix Classic erst mit 2EL weißem Zucker mischen, dann mit dem Saft verrühren. Kochgut unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. 3. Sobald alles bei ständigem Rühren sprudelnd kocht, restlichen Zucker zufügen. Mindestens 2min unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Limettenschale zufügen, noch 1min mitkochen. 4. Kochgut von der Kochstelle nehmen, evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Twist-off-Deckeln verschließen, umdrehen und ca. 5min auf dem Deckel stehen lassen. Gläser während des Erkaltens öfter umdrehen, um die Limettenschale zu verteilen. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|