www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Baguette mit Nizza-Salat

Sonstige Gerichte » Belegte Brote
Sonstige Gerichte Belegte Brote

Zutaten für 4 Personen

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Dose Artischockenherzen
  • 4 Blatt Römersalat
  • 1 Dose Thunfisch
  • 5 EL Salatmayonnaise
  • 1-2 EL Senf
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Balsamico Essig
  • 200g Baguette(s)
  • 2-3 Zweige Dill
  • 100g schwarze Oliven

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in hauchdünne Ringe hobeln. Artischockenherzen auf einem Sieb abtropfen lassen, halbieren oder vierteln. Salatblätter putzen, waschen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen.

2. Mayonnaise mit Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Baguette zunächst in vier Stücke schneiden und jeweils der Länge nach durchschneiden. Die unteren Hälften mit der Senfcreme bestreichen. Dill waschen, trockenschütteln und Fähnchen abzupfen. Vorbereitete Zutaten und Oliven auf den unteren Baguettehälften verteilen. Mit Dillfähnchen garnieren und mit der zweiten Baguettehälfte servieren.


Nährwerte: 350kcal/E15g/F11g/KH44g pro Portion

Rezept angelegt am: 16.09.2004 Rezept-Nr: 1312
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 16.09.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1312
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet