www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kräutersalat auf Frischkäse-Baguette
Sonstige Gerichte » Belegte Brote
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Kräuter vorsichtig abbrausen, trockentupfen und grob zerkleinern. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben teilen. 2. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Kräuter sowie Radieschen vorsichtig unterheben. 3. Das Baguette in Scheiben teilen und auf dem Toaster oder unter dem Backofengrill kurz rösten. Mit Frischkäse bestreichen und den Kräutersalat darauf anrichten. Nach Belieben mit einigen Kapuzinerkresseblüten garniert servieren. Nährwerte: 300kcal/E9g/F19g/KH22g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|