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Fruchtige Putenfilet-Medaillons
Sonstige Gerichte » Belegte Brote
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Putenfilets waschen und trockentupfen. Fleisch in je 5 Scheiben schneiden und quer halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Medaillons darin unter Wenden 2-3min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen. 2. Pfirsiche und Trauben waschen und trockentupfen. Trauben halbieren und entkernen. Pfirsiche in Spalten vom Stein schneiden. Den heißen Bratsatz mit Wein ablöschen. Senf und Konfitüre einrühren. Früchte zufügen und ca. 2min bei starker Hitze köcheln lassen. 3. Baguette in 10 Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen, trockentupfen und etwas kleiner zupfen. Baguette mit Salat und je einem Medaillon belegen. Je 1-2 Trauben oder Pfirsichspalten mit Soße darauf geben. Mit Holzspießen feststecken. Mit Basilikum garniert servieren. Nährwerte: 470kcal/E42g/F8g/KH54g pro Portion | |||||||||||||
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