www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schinken-Käse-Croques
Sonstige Gerichte » Belegte Brote
| ||||||||||||||
Zutaten für 10-12 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Der Länge nach aus dem Brot einen breiten Keil herausschneiden. Brot mit Kräuterbutter ausstreichen und die Hälfte Käsescheiben hineinlegen. 2. Schinken und restlichen Käse locker aufrollen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 10min goldbraun überbacken. Mit Rosmarin garnieren. Tipp: Roggenbrot verwenden. Als Käse Comté verwenden. Nährwerte: 250kcal/E12g/F11g/KH23g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|