www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Fleischkäse-Burger
Sonstige Gerichte » Belegte Brote
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. 1EL Öl in einem Schmortopf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Sauerkraut und Wacholder zufügen, kurz anbraten. Mit Apfelsaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10min schmoren lassen. 2. Laugenbrötchen aufschneiden, mit je 1EL Senf bestreichen. 1EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 5min braten. 3. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Untere Brötchenhälften mit je einer Scheibe Leberkäse und etwas Sauerkraut belegen. Jeweils einen Klecks Crème fraîche mit Röstzwiebeln und Petersilie bestreut darauf geben. Brötchendeckel darauf setzen. Mit Salatblättern und Cocktailtomaten garniert servieren. Nährwerte: 750kcal/E24g/F53g/KH38g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|