www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Pikante Lammspieße
Sonstige Gerichte » Fondue
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke oder Würfel teilen. Danach auf leicht geölte Spieße stecken. 2. Lorbeerblatt zerkleinern. Mit Limettensaft, Tomatenmark, Koriander, Kardamom, Zimt und Olivenöl verrühren. Knoblauch abziehen, fein hacken und unter die Marinade ziehen. 3. Lammspieße mit der Marinade bestreichen. Zugedeckt etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Im heißen Fett im Fonduetopf braten. Nährwerte: 260kcal/E14g/F23g/KH0,5g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|