www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Pikante Lammspieße

Sonstige Gerichte » Fondue
Sonstige Gerichte Fondue

Zutaten für 4 Personen

  • 300g Lammfilet
  • 1 Lorbeerblatt/ -blätter
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Tomatenmark
  • ½ TL Koriander
  • 1 Msp. gem. Kardamom
  • 1 Msp. Zimt
  • 50ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe(n)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

1. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke oder Würfel teilen. Danach auf leicht geölte Spieße stecken.

2. Lorbeerblatt zerkleinern. Mit Limettensaft, Tomatenmark, Koriander, Kardamom, Zimt und Olivenöl verrühren. Knoblauch abziehen, fein hacken und unter die Marinade ziehen.

3. Lammspieße mit der Marinade bestreichen. Zugedeckt etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Im heißen Fett im Fonduetopf braten.


Nährwerte: 260kcal/E14g/F23g/KH0,5g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.03.2005 Rezept-Nr: 1610
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1610
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet