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Joghurtfondue mit Früchten
Sonstige Gerichte » Fondue
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die ungefüllten Berliner in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Schälchen anrichten. 2. Joghurt und Crème fraîche in einer Schüssel verrühren. Die Stärke zufügen und alles glatt rühren. Mit dem Honig süßen. Die Zitrone heiß waschen und trockentupfen. Von einer Fruchthälfte die Schale abreiben, von der anderen die Schale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Die abgeriebene Zitronenschale unter den Joghurt ziehen. 3. Die Früchte abbrausen und putzen. Kleine Exemplare ganz lassen, größere in Spalten, Scheiben oder Stücke schneiden. Dabei evtl. mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben, und auf einer Platte anrichten. 4. Die Joghurtmischung in einen Fonduetopf füllen und bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis der Joghurt cremeig ist. Er darf aber nicht kochen! Auf dem Rechaud heiß halten. Mit den Zitronenzesten bestreuen. Berliner bzw. Früchte aufspießen und durch die Joghurtmasse ziehen. Nährwerte: 450kcal/E7g/F26g/KH48g pro Portion | |||||||||||||
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