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Spanisches Fleischfondue mit Dips
Sonstige Gerichte » Fondue
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Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Für die Johannisbeersoße Orange und Zitrone abbrausen, trockentupfen. Jeweils die Schale abreiben, Saft auspressen. Beides mit Senf, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Gemüsebrühe mit Gelee bei geringer Hitze unter Rühren etwas einkochen lassen. In eine Schüssel geben, die Saftmischung unterziehen, abschmecken. 2. Für die Kerbelbutter den Kerbel abbrausen und trockenschütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Mit der Zitronenschale unter die Butter rühren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen. 3. Für den Kräuter-Dip Schalotte abziehen und fein hacken. Tomaten einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. Crème fraîche mit Joghurt verrühren. Gehackte Kräuter, Schalotte und Tomaten unterheben. Den Dip mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. 4. Rinderfilet abtupfen, übriges Fleisch abbrausen, trockentupfen, alles in mundgerechte Würfel teilen. Mit Dips anrichten. 5. Rinderbrühe in einen Fonduetopf gießen, auf dem Herd erhitzen. Dann auf ein Rechaud stellen. Das Fleisch in der Brühe garen. Dazu passt Baguette. Nährwerte: 590kcal/E45g/F33g/KH31g pro Portion | |||||||||||||
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