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Fischfondue mit Orangen-, Avocado- und Senfcreme
Sonstige Gerichte » Fondue
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Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Für die Orangencreme Früchte waschen und trockentupfen. Die Schale dünn abreiben und mit der Mayonnaise verrühren. 150ml Saft auspressen, bei großer Hitze um die Hälfte einkochen lassen. Orangensaft mit 75g Joghurt verrühren, unter die Mayonnaise ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Für die Avocadocreme den Knoblauch abziehen. Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch auslösen. Mit 3EL Zitronensaft, Knoblauch, 150g Joghurt pürieren. In Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterheben, salzen und pfeffern. 3. Für die Senfcreme Butter zerlassen. Eigelbe, Senf, 225g Joghurt, 3EL Zitronensaft in eine Metallschüssel geben, im heißen Wasserbad cremig rühren. Herausnehmen, nach und nach die abgekühlte Butter unterrühren. Estragon unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 4. Garnelen vom Darm befreien, wie Fischfilet abbrausen, trockentupfen und würfeln. Gemüse waschen, Pilze abreiben, alles putzen und zerkleinern. 5. Fond in einen Fonduetopf füllen, auf dem Herd erhitzen und aufs Rechaud stellen. Zutaten aufspießen, in der Brühe garen und in die Cremes dippen. Dazu passt Baguette. Nährwerte: 780kcal/E44g/F60g/KH15g pro Portion | |||||||||||||
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