www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Garnelenspieße Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Pikante Lammspieße Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Entenbrustspieße Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Kanarisches Fondue mit roter und grüner Soße Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Fischfondue mit Orangen-, Avocado- und Senfcreme Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Fischfondue mit Sahnefond Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Asiatisches Fondue mit Bananen-Dip Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Mediteranes Fondue mit dreierlei Dips Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Weihnachtsfondue mit zartem Fleisch und Gemüse Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Spanisches Fleischfondue mit Dips Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Joghurtfondue mit Früchten Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Gemüsefondue mit Pellkartoffeln Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Genfer Fondue mit Kartoffelsalat Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Käsefondue auf Schweizer Art Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|