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Möhrenpastete mit Pilzsalat

Sonstige Gerichte
Sonstige Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Möhre(n)
  • 1 TL Butter/Margarine
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Hähnchenbrustfilet(s)
  • 5 EL Öl
  • 4 Ei(er)
  • 50g Schlagsahne
  • 2 Tomate(n)
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 100g Champignons
  • 1 Topf Basilikum

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Möhren schälen und waschen. Eine kleine Möhre fein würfeln. Restliche Möhren grob zerschneiden. Fett erhitzen, grobe Möhrenstücke darin andünsten. Mit 100ml Wasser ablöschen, etwas salzen und zugedeckt ca. 20min garen.

2. Filets waschen, trockentupfen und in 1EL heißem Öl ca. 10min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren in der Flüssigkeit pürieren und abkühlen lassen. Mit Eiern und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Püree in eine gefettete Kastenform füllen. Filets in die Masse drücken. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C im heißen Wasserbad ca. 40min garen.

3. Möhrenwürfelchen kurz blanchieren, abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Beides mit Zitronensaft und 4EL Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Pilze putzen, waschen und blättrig schneiden. Mit der Marinade mischen. Basilikumblättchen abzupfen. Die Pastete in Stücke schneiden, mit dem Pilzsalat und Basilikum anrichten.


Nährwerte: 320kcal/E18g/F24g/KH7g pro Portion

Rezept angelegt am: 06.03.2005 Rezept-Nr: 1628
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angelegt am: 06.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1628
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