www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Rosenkohl mit Tomaten

Sonstige Gerichte
Sonstige Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 1kg Rosenkohl
  • Salz & Pfeffer
  • 250g Tomate(n)
  • 250g gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel(n)
  • 50g Frühstücksspeck
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL geh. Basilikum
  • 40g Parmesan

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Vom Rosenkohl äußere Blätter entfernen, Strunk erst an-, dann kreuzweise einschneiden. Röschen waschen, je nach Größe halbieren. In Salzwasser in 12min bissfest kochen. Herausnehmen abtropfen lassen.

2. Tomaten waschen, einritzen, blanchieren, abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen, Stücke evtl. nochmals halbieren. Zwiebel abziehen, hacken. Speck fein würfeln. Speck und Zwiebel im Öl braten, Kohl zufügen, 4min mit anschwitzen. Tomaten und Basilikum dazugeben, 3min dünsten. Salzen, pfeffern, mit Käse bestreuen.


Nährwerte: 200kcal/E15g/F11g/KH9g pro Portion

Rezept angelegt am: 29.08.2006 Rezept-Nr: 2157
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 29.08.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2157
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet