www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Sellerie-Cordon-bleu
Sonstige Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungCordon-bleu zubereiten - Sellerie schälen, waschen und in 8 dicke Scheiben schneiden - Salzwasser mit Zitronensaft aufkochen - Sellerie ca. 5min darin garen - herausnehmen, abkühlen lassen - Käse in 4 Scheiben schneiden - Eier verquirlen, pfeffern - je eine Scheibe Schinken und Käse zwischen zwei Selleriescheiben legen - im Mehl wenden - im Ei wenden - im Sesam wenden, andrücken - Cordon-bleu in 2-3 EL Öl 2-3 min braten - wenden, zweite Seite ebenfalls 3min braten Salat zubereiten - Tomaten waschen, entkernen, würfeln - Zwiebel schälen, hacken - Feldsalat putzen, waschen - Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren - 2-3 EL Öl darunter schlagen - Tomaten, Zwiebel und Feldsalat mit der Vinaigrette mischen - Cordon-bleu mit Salat anrichten - eventuell Kartoffelpüree dazu reichen Nährwerte: ca.450kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|