www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Sellerie-Cordon-bleu

Sonstige Gerichte
Sonstige Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Knolle Sellerie
  • Salz & Pfeffer
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Weißwein-Essig
  • 1 Prise Zucker
  • 4-6 EL Öl
  • 2 Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 100g Feldsalat
  • 100g Gorgonzola
  • 2 Ei(er)
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 5 EL Mehl
  • 7 EL Sesam

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Schwierigkeitsgrad
Fortgeschrittene
Note: 2Warte-Zeit
16-30min
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

Cordon-bleu zubereiten

- Sellerie schälen, waschen und in 8 dicke Scheiben schneiden
- Salzwasser mit Zitronensaft aufkochen
- Sellerie ca. 5min darin garen
- herausnehmen, abkühlen lassen
- Käse in 4 Scheiben schneiden
- Eier verquirlen, pfeffern
- je eine Scheibe Schinken und Käse zwischen zwei Selleriescheiben legen
- im Mehl wenden
- im Ei wenden
- im Sesam wenden, andrücken
- Cordon-bleu in 2-3 EL Öl 2-3 min braten
- wenden, zweite Seite ebenfalls 3min braten

Salat zubereiten

- Tomaten waschen, entkernen, würfeln
- Zwiebel schälen, hacken
- Feldsalat putzen, waschen
- Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren
- 2-3 EL Öl darunter schlagen
- Tomaten, Zwiebel und Feldsalat mit der Vinaigrette mischen

- Cordon-bleu mit Salat anrichten
- eventuell Kartoffelpüree dazu reichen


Nährwerte: ca.450kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 10.11.2008 Rezept-Nr: 2312
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 10.11.2008 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2312
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet