www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Aprikosen im Speckmantel Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Auberginenröllchen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Ausgebackener Blumenkohl Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Gebackene Apfelringe mit Speck Zubereitungs-Menge: 2 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Gemüse mit Käse und Schinken Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen | ||
Gewickelte Grissini mit Mascarpone Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Goudabällchen mit Schinken Zubereitungs-Menge: 30 Stück Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Kohlrabi-Cordon-bleu Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Kohlrabis mit Kräuter-Quarkfüllung Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Möhrenpastete mit Pilzsalat Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Parmaschinken mit Melonenkugeln Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Pikantes Zucchini-Gemüse Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Rosenkohl mit Tomaten Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Schinkenäpfel mit Rotkohl Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Schinkenterrine mit Pistazien Zubereitungs-Menge: ca. 12 Stücke Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Sellerie-Cordon-bleu Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|