www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Sonstige Gerichte


Ansicht sortiert nach :

Folgende 16 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Gebackene Apfelringe mit Speck
Zubereitungs-Menge: 2 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 930kcal / 3890kJ
  • E 21g
  • F 53g
  • KH 91g
  • 7.6BE
  • WWP 21.2
Kein Bild vorhanden  Auberginenröllchen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 290kcal / 1213kJ
  • E 27g
  • F 16g
  • KH 9g
  • 0.8BE
  • WWP 6.5
Kein Bild vorhanden  Ausgebackener Blumenkohl
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 630kcal / 2635kJ
  • E 29g
  • F 37g
  • KH 36g
  • 3BE
  • WWP 14.5
Kein Bild vorhanden  Gewickelte Grissini mit Mascarpone
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 361kcal / 1509kJ
  • KH 3g
Kein Bild vorhanden  Kohlrabi-Cordon-bleu
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 710kcal / 2969kJ
  • E 28g
  • F 36g
  • KH 70g
  • 5.8BE
  • WWP 15.7
Kein Bild vorhanden  Kohlrabis mit Kräuter-Quarkfüllung
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 270kcal / 1129kJ
  • E 23g
  • F 12g
  • KH 16g
  • 1.3BE
  • WWP 5.8
Kein Bild vorhanden  Möhrenpastete mit Pilzsalat
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 320kcal / 1338kJ
  • E 18g
  • F 24g
  • KH 7g
  • 0.6BE
  • WWP 7.9
Kein Bild vorhanden  Parmaschinken mit Melonenkugeln
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 390kcal / 1631kJ
  • E 9g
  • F 7g
  • KH 66g
  • 5.5BE
  • WWP 7.2
Kein Bild vorhanden  Rosenkohl mit Tomaten
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 200kcal / 836kJ
  • E 15g
  • F 11g
  • KH 9g
  • 0.8BE
  • WWP 4.5
Kein Bild vorhanden  Schinkenäpfel mit Rotkohl
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 390kcal / 1631kJ
  • E 18g
  • F 11g
  • KH 36g
  • 3BE
  • WWP 7.6
Kein Bild vorhanden  Sellerie-Cordon-bleu
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 450kcal / 1882kJ
Kein Bild vorhanden  Aprikosen im Speckmantel
Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 110kcal / 460kJ
  • E 3g
  • F 5g
  • KH 9g
  • 0.8BE
  • WWP 2.4
Kein Bild vorhanden  Gemüse mit Käse und Schinken
Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen
Kein Bild vorhanden  Pikantes Zucchini-Gemüse
Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 190kcal / 794kJ
  • E 5g
  • F 16g
  • KH 5g
  • WWP 4.9
Kein Bild vorhanden  Goudabällchen mit Schinken
Zubereitungs-Menge: 30 Stück
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 80kcal / 334kJ
  • E 4g
  • F 5g
  • KH 4g
  • WWP 1.9
Kein Bild vorhanden  Schinkenterrine mit Pistazien
Zubereitungs-Menge: ca. 12 Stücke
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 320kcal / 1338kJ
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet