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Schneller Nudeleintopf
Suppen » Tomaten-Suppe
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Porree putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. 2. Tomaten mit dem Saft pürieren. Öl in einem Topf erhitzen. Porree, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter darin andünsten. Tomatenmark unter Rühren anschwitzen. Mit Brühe und pürierten Tomaten ablöschen, aufkochen und ca. 5min köcheln lassen. 3. Die Nudeln abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Nudeln und Tomaten in die Suppe geben und ca. 5min erwärmen. 4. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Eintopf mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren. Nährwerte: 390kcal/E13g/F12g/KH57g pro Portion | |||||||||||||
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