www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Tomatensuppe mit Wurstklößchen
Suppen » Tomaten-Suppe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Tomaten samt Saft zufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Aufkochen lassen und mit Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer, Zitronensaft sowie Zucker würzig abschmecken. 2. Bratwürste aus der Pelle drücken. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen Klößchen formen, in die Suppe geben und ca. 8min mitgaren. Gehackte Petersilie vorsichtig unterheben. 3. Tomatensuppe in Tassen oder tiefen Tellern anrichten und mit den Petersilienblättchen garniert servieren. Nährwerte: 210kcal/E9g/F17g/KH5g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|