www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Tomatensuppe mit Wurstklößchen

Suppen » Tomaten-Suppe
Suppen Tomaten-Suppe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 EL Butter/Margarine
  • 850ml Dosentomaten
  • ½ TL Oregano
  • ½ TL Thymian
  • Salz & Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Bratwurst/-würste (ungebrüht)
  • 2 EL Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Tomaten samt Saft zufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Aufkochen lassen und mit Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer, Zitronensaft sowie Zucker würzig abschmecken.

2. Bratwürste aus der Pelle drücken. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen Klößchen formen, in die Suppe geben und ca. 8min mitgaren. Gehackte Petersilie vorsichtig unterheben.

3. Tomatensuppe in Tassen oder tiefen Tellern anrichten und mit den Petersilienblättchen garniert servieren.


Nährwerte: 210kcal/E9g/F17g/KH5g pro Portion

Rezept angelegt am: 24.02.2005 Rezept-Nr: 1571
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 24.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1571
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet