www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Tomatensuppe Caprese

Suppen » Tomaten-Suppe
Suppen Tomaten-Suppe

Zutaten für 4 Personen

  • 2 kl. Zucchini
  • 2EL Öl
  • 1l Wasser
  • 1 Pk. Tomatencreme-Suppe
  • 400g Gnocchi
  • 125g Mozzarella
  • 2 Stiele Basilikum
  • 2EL Butter/Margarine
  • Pizzagewürz
  • 4 Scheiben Ciabatta

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Zucchini putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen und die Zucchinistifte darin ca. 5min dünsten.

2. Wasser zugießen und Tomatencreme-Suppe einrühren. Unter Rühren aufkochen, bei geringer Wärmezufuhr 5min kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Nach 4min Garzeit Gnocchi zufügen.

3. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.

4. Butter mit Pizzagewürz verrühren. Ciabatta im Toaster rösten und mit der Butter bestreichen. Suppe mit Mozzarella und Basilikum garniert servieren, das Ciabatta dazu reichen.


Nährwerte: 485kcal/E12g/F23g/KH80g pro Portion

Rezept angelegt am: 06.07.2003 Rezept-Nr: 446
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 06.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 446
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet