www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gemüsesuppe mit Tomaten

Suppen » Tomaten-Suppe
Suppen Tomaten-Suppe

Zutaten für 4 Personen

  • 150g Zwiebel(n)
  • 200g Porree
  • 200g Champignons
  • 400g Blumenkohl
  • 350g Tomate(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ TL Paprika-Pulver (edelsüß)
  • 1l Instant-Gemüse-Brühe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 8 Scheiben Baguette(s)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 4 EL geh. Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Zwiebeln abziehen, längs in Spalten teilen. Porree abbrausen, putzen, in feine Ringe schneiden. Pilze abreiben, putzen, halbieren. Blumenkohl putzen, abbrausen, in Röschen teilen. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken.

2. Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Pilze, Gemüse, bis auf die Tomaten, darin unter Rühren andünsten. Die Gemüsebrühe angießen. Mit Paprika, Salz und Cayennepfeffer würzen. Ca. 8min köcheln. Zum Schluss die Tomaten zufügen, erhitzen.

3. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fettzugabe von beiden Seiten 2-3min rösten. Die Gemüsesuppe mit Zitronensaft abschmecken. Mit den gerösteten Brotscheiben anrichten und mit Petersilie bestreuen.


Nährwerte: 330kcal/E12g/F14g/KH39g pro Portion

Rezept angelegt am: 20.11.2003 Rezept-Nr: 726
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 20.11.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 726
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet