www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Zucchinisuppe mit Reis

Suppen » Tomaten-Suppe
Suppen Tomaten-Suppe

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Bd. Lauchzwiebel(n)
  • 500g Zucchini
  • 125g Reis
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Instant-Gemüse-Brühe
  • 1 Bd. Dill

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Schale abziehen. Fruchtfleisch grob würfeln. Zwiebel fein würfeln. Lauchzwiebeln in grobe Ringe schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Löffel herausschaben. Zucchini in Scheiben schneiden. Reis in 250ml kochendem Salzwasser ca. 20min garen.

2. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Lauchzwiebeln, Tomaten und Zucchini zufügen. Unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 2min schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren und mit 1l Wasser ablöschen. Gemüsebrühe einrühren, Suppe aufkochen und ca. 15min köcheln lassen.

3. 1-2 Dillfähnchen beiseite legen. Rest Dill hacken. Ca. ¾ des Dills und Reis zur Suppe geben. In einer Terrine anrichten, mit Dill bestreuen und garnieren.


Nährwerte: 210kcal/E6g/F6g/KH34g pro Portion

Rezept angelegt am: 02.02.2004 Rezept-Nr: 921
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.02.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 921
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet