www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Zucchinisuppe mit Reis
Suppen » Tomaten-Suppe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Schale abziehen. Fruchtfleisch grob würfeln. Zwiebel fein würfeln. Lauchzwiebeln in grobe Ringe schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Löffel herausschaben. Zucchini in Scheiben schneiden. Reis in 250ml kochendem Salzwasser ca. 20min garen. 2. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Lauchzwiebeln, Tomaten und Zucchini zufügen. Unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 2min schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren und mit 1l Wasser ablöschen. Gemüsebrühe einrühren, Suppe aufkochen und ca. 15min köcheln lassen. 3. 1-2 Dillfähnchen beiseite legen. Rest Dill hacken. Ca. ¾ des Dills und Reis zur Suppe geben. In einer Terrine anrichten, mit Dill bestreuen und garnieren. Nährwerte: 210kcal/E6g/F6g/KH34g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|