www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Suppe mit Mandelklößen

Suppen » Klare Brühen
Suppen Klare Brühen

Zutaten für 4 Personen

  • 40g geh. Mandeln
  • 1 Pk. Kartoffelklöße
  • Salz
  • Muskat
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Stange Porree
  • 300g Spitzkohl
  • 2 EL Öl
  • 1,5l Instant-Gemüse-Brühe
  • 150g Erbsen
  • Kerbel

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten, abkühlen lassen. Kartoffelteig nach Packungsangabe zubereiten, die Mandeln unterrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken.

2. Kohlrabi schälen, in 1cm dicke Scheiben schneiden. Porree und Spitzkohl putzen, waschen, in 1cm dicke Streifen schneiden. Das Gemüse im Öl je 3min dünsten. Brühe und Erbsen dazugeben, 10min köcheln lassen.

3. Vom Teig 24 Klößchen formen, in siedendem Salzwasser ca. 4min gar ziehen lassen, herausheben. Klöße sowie Kerbel in die Suppe geben und servieren.


Nährwerte: 300kcal/E10g/F12g/KH37g pro Portion

Rezept angelegt am: 20.12.2004 Rezept-Nr: 1372
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 20.12.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1372
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet