www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Fleischbrühe mit Chili-Flädle und Erbsen

Suppen » Klare Brühen
Suppen Klare Brühen

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Ochsenbein
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Lorbeerblatt/ -blätter
  • 1TL ganzer Pfeffer
  • Salz & Pfeffer
  • 200g Erbsen
  • 75g Mehl
  • 150ml Milch
  • 2 Ei(er)
  • 1TL Chilipulver
  • Butterschmalz
  • Zitronenmelisse

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Fleisch abbrausen, in einen Topf geben. Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden. Zwiebeln abziehen, vierteln. Mit Suppengrün, Lorbeer, Pfefferkörnern und 1-2TL Salz zum Fleisch geben. 1½l Wasser angießen. Aufkochen, im offenen Topf ca. 60min köcheln.

2. Für die Flädle Mehl mit Milch, Eiern, Chili und 1 Prise Salz verrühren. 30min quellen lassen. Das Butterschmalz erhitzen und darin portionsweise dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen aufrollen und in dünne Streifen schneiden. Warm stellen.

3. Brühe durchsieben, Erbsen darin 5min garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flädle auf Suppenteller verteilen. Brühe zufügen und nach Belieben mit Chilischoten sowie Zitronenmelisse garnieren.


Nährwerte: 240kcal/E16g/F11g/KH20g pro Portion

Rezept angelegt am: 22.02.2003 Rezept-Nr: 248
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 22.02.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 248
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet