www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Fanzelsuppe Zubereitungs-Menge: 4 Personen | ||
Fleischbouillon mit Kräuter-Semmelklößchen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Fleischbrühe mit Chili-Flädle und Erbsen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Gemüsebrühe Zubereitungs-Menge: 1/2l | ||
Gemüsesuppe mit Fleischknödel Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Gemüsetopf mit Hähnchenbrust Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Klare Brühe mit Lammfilet Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Klare Brühe mit Parmesanklößchen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Klare Hühnerbrühe mit Ricotta-Klößchen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Kräuterstrudel in klarer Brühe Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Maultaschen Zubereitungs-Menge: 2 Portionen | ||
Nudelsuppe Zubereitungs-Menge: 4 Personen | ||
Pilz-Bouillon mit Flädle Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Steinpilz-Consomme mit Hackbällchen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Suppe mit Mandelklößen Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|