www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffelsuppe
Suppen » Kartoffel-Suppen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4Teller
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungVorbereitung: - Kartoffeln schälen und waschen - Suppengrün putzen und klein schneiden - Zwiebel schälen und würfeln - Würstchen in Scheiben schneiden - Speck würfeln - Petersilie waschen und hacken Fertigstellung: - Kartoffeln und Suppengrün 25min in Salzwasser kochen - Wasser abgießen, aber auffangen - Kartoffeln und Gemüse pürieren - Brühe nach Belieben wieder zugeben - mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen - Speck, Würstchen und Zwiebeln kross braten - mit Bratfett in die Suppe geben - Suppe mit Petersilie bestreut servieren | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|