www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Paprikasuppe mit Pesto

Suppen » Creme-Suppen
Suppen Creme-Suppen

Zutaten für 4 Personen

  • 4 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 TL Butter/Margarine
  • 750ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 2 Bd. Basilikum
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 EL ger. Mandeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamico Essig
  • 2 EL ger. Parmesan
  • 1 EL Schlagsahne
  • Salz & Pfeffer
  • 100ml Milch

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides darin andünsten. Brühe angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15min garen.

2. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Knoblauch abziehen und mit Basilikum, Mandeln, Olivenöl, Balsamico-Essig und Parmesan pürieren. Die Sahne unterrühren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Suppe pürieren, Milch zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Pesto in Tupfen darauf setzen und mit einem Holzspießchen etwas auseinander ziehen. Evtl. mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu schmeckt geröstetes und mit Pesto bestrichenes Baguette.


Nährwerte: 190kcal/E6g/F14g/KH9g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.03.2005 Rezept-Nr: 1614
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1614
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet