www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Käsesuppe
Suppen » Creme-Suppen
| ||||||||||||||
Zutaten für >4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungVorbereitung: - Porree putzen, in feine Ringe schneiden - Zwiebel schälen und würfeln - Champignons abreiben, in Scheiben schneiden - Petersilie waschen und hacken Fertigstellung: - Hackfleisch braten - mit Salz und Pfeffer würzen - Porree, Zwiebeln und Pilze zum Fleisch geben - mit ½l Wasser aufgießen - klare Brühe dazugeben - Suppe aufkochen - Käse, Schmand und Gewürze zugeben - gut verrühren - 20min köcheln lassen - Suppe mit Petersilie bestreut servieren - Baguette dazu reichen | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|