www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Käsesuppe

Suppen » Creme-Suppen
Suppen Creme-Suppen

Zutaten für >4 Personen

  • 400g Hackfleisch
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Stange Porree
  • 250g Champignons
  • 1TL Instant-Klare-Brühe
  • 200g Schmelzkäse
  • Petersilie
  • 1 B Schmand
  • 1EL Curry
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Zucker

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min

Rezept-Foto

Käsesuppe
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

Vorbereitung:

- Porree putzen, in feine Ringe schneiden
- Zwiebel schälen und würfeln
- Champignons abreiben, in Scheiben schneiden
- Petersilie waschen und hacken

Fertigstellung:

- Hackfleisch braten
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Porree, Zwiebeln und Pilze zum Fleisch geben
- mit ½l Wasser aufgießen
- klare Brühe dazugeben
- Suppe aufkochen
- Käse, Schmand und Gewürze zugeben
- gut verrühren
- 20min köcheln lassen

- Suppe mit Petersilie bestreut servieren
- Baguette dazu reichen

Rezept angelegt am: 11.06.2003 Rezept-Nr: 37
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 11.06.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 37
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet