www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Möhrencremesuppe mit Putenbrust

Suppen » Creme-Suppen
Suppen Creme-Suppen

Zutaten für 4 Personen

  • 250g Putenbrust/-brüste
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 800ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 500g Möhre(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2 säuerl. Apfel/Äpfel
  • Worcestersauce
  • 2 EL geh. Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min

Rezept-Foto

Möhrencremesuppe mit Putenbrust
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Putenbrust abbrausen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in 1EL Öl kräftig anbraten. Hitze reduzieren. Fleisch in ca. 10min gar ziehen lassen, dabei einmal wenden. In Streifen schneiden, warm halten. Fond mit etwas Brühe ablöschen, beiseite stellen.

2. Möhren waschen, putzen, schälen, würfeln. Zwiebel, Knoblauch abziehen, grob hacken. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln.

3. Zwiebel und Knoblauch in 1EL Öl glasig dünsten. Möhren, Äpfel zufügen. Knapp mit der Brühe bedecken, ca. 10min garen. Dann pürieren, mit restlicher Brühe und beiseite gestelltem Fond aufkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Mit Putenbruststreifen und Petersilie anrichten.


Nährwerte: 190kcal/E17g/F7g/KH11g pro Portion

Rezept angelegt am: 16.10.2003 Rezept-Nr: 590
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 16.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 590
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet