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Basilikumsuppe
Suppen » Creme-Suppen
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Basilikum abbrausen und trockenschütteln. Die Blätter abzupfen und im Mixer mit etwas Selleriesaft fein pürieren. Das Basilikumpüree mit Sahnejoghurt, übrigem Selleriesaft und Balsamico-Essig verrühren. Kräftig mit Salz, Cayennepfeffer sowie Zucker abschmecken. Die Suppe zugedeckt etwa 60min in den Kühlschrank stellen. 2. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe unter Rühren goldbraun rösten, auf einen Teller geben und erkalten lassen. 3. Die gut gekühlte Basilikumsuppe auf vier Tellern verteilen. Mit Tomatenhälften, Pinienkernen und Parmesanspänen bestreuen. Nach Wunsch noch einige Basilikumblättchen in die Suppe geben. Nährwerte: 380kcal/E21g/F26g/KH14g pro Portion | |||||||||||||
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