www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kürbis-Tomaten-Topf mit Bacon
Suppen » Kürbis-Suppen
| ||||||||||||||
Zutaten für 8-10 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kürbis zerteilen, entkernen, in Spalten schneiden und schälen. Fruchtfleisch würfeln. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen. Möhren in Scheiben und Tomaten klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. 2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Kürbis, Möhren und Zwiebeln darin unter Rühren ca. 5min dünsten. Tomaten kurz mitdünsten. Mit 2l Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und zugedeckt ca. 30min köcheln. 3. Thymian waschen, abzupfen. Zum Kürbis geben und alles weitere ca. 5min köcheln. Baconscheiben quer halbieren oder dritteln und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Kürbis-Tomaten-Topf mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Mit Bacon anrichten und mit je einem Klecks Crème fraîche servieren. Nährwerte: 220kcal/E7g/F14g/KH16g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|