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Kürbissuppe mit Mett und Lauch
Suppen » Kürbis-Suppen
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Zutaten für 10-12 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. 2,5kg Kürbis in Spalten schneiden, entkernen, schälen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren, Kartoffeln und Porree schälen bzw. putzen, waschen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Würfel und Porree in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili waschen, entkernen und klein schneiden. 2. Mett in einem Suppentopf krümelig anbraten. Herausnehmen. Porree im Bratfett andünsten, herausnehmen. Öl in den Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin andünsten. Curry darüber stäuben, kurz anschwitzen. Möhren, Kartoffeln und Kürbis kurz mitdünsten. Mit 2½l Wasser ablöschen, Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 25min köcheln. 3. Gemüse in der Brühe fein pürieren. Mett und Porree in der Suppe erhitzen, abschmecken. Mit Crème fraîche anrichten. Nährwerte: 230kcal/E11g/F15g/KH10g pro Portion | |||||||||||||
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