www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kürbiscremesuppe
Suppen » Kürbis-Suppen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden. Kürbisfruchtfleisch und Sellerie ebenfalls fein würfeln. 2. Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Kartoffeln dazugeben und kurz anbraten. Mit Wasser auffüllen und Brühe dazugeben. Kürbisfruchtfleisch und Sellerie in die Brühe geben, alles aufkochen lassen und ca. 15min bei schwacher Hitze garen. 3. Die Orangen auspressen und ca. 150ml Saft abmessen. Orangensaft zur Suppe geben und die Suppe cremig pürieren. Suppe auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. Tipp: Hokkaido-Kürbis verwenden. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|