www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Herzhafte Lumpensuppe
Suppen » Eintöpfe
| ||||||||||||||
Zutaten für 8-10 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Möhren und Porree putzen, waschen. Möhren würfeln, Porree in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch hacken. Wurst in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. 2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Wurst, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Bratfett kurz anbraten. Gemüse kurz mit andünsten. 3. Hack wieder zufügen. Alles mit Pfeffer und Paprika würzen. Mit 1¾l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren und alles zugedeckt ca. 15min köcheln. Bohnen abspülen, abtropfen. In der Suppe kurz erhitzen. Curry-Soße und Crème fraîche einrühren und aufkochen. Abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen. Nährwerte: 380kcal/E25g/F25g/KH11g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|