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Feurige Gulaschsuppe

Suppen » Eintöpfe
Suppen Eintöpfe

Zutaten für 8-10 Personen

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 500g Champignons
  • 4 bunte Paprika
  • 1,5kg Gulasch
  • 4-5 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • Paprika-Pulver (scharf)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2-3 EL Mehl
  • 2-3 EL Instant-Klare-Brühe
  • 3 EL Ketchup
  • 1 Bd. Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze und Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Gulasch trockentupfen und evtl. etwas kleiner würfeln.

2. Öl im Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Zuletzt Zwiebel, Pilze und und Paprikastücke anbraten. Gesamtes Fleisch wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark einrühren. Mehl kurz darin anschwitzen. 2½-3l Wasser und Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt 90min köcheln.

3. Suppe mit Ketchup, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und darüber streuen.


Nährwerte: 360kcal/E32g/F21g/KH7g pro Portion

Rezept angelegt am: 20.04.2005 Rezept-Nr: 1823
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angelegt am: 20.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1823
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