www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kasseler-Schichttopf
Suppen » Eintöpfe
| ||||||||||||||
Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung - Gemüse putzen, schälen, waschen - Möhren, Porree und Petersilienwurzel in dicke Scheiben schneiden - Sellerie und Kartoffeln würfeln - Kasseler waschen, würfeln - Brühe in 1250 ml heißem Wasser auflösen - Petersilie waschen, hacken Fertigstellung - Kasseler, Kartoffeln und Gemüse in einen Bräter schichten - jede Schicht, ausser das Kasseler salzen und pfeffern - Lorbeer zufügen - Brühe darübergießen - mit Öl beträufeln - zugedeckt im Ofen bei 175°C ca. 75 min schmoren - Eintopf mit Petersilie bestreut servieren Nährwerte: 420kcal/E40g/F13g/KH34g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|