www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kasseler-Schichttopf

Suppen » Eintöpfe
Suppen Eintöpfe

Zutaten für 6 Personen

  • 2 Bd. Suppengrün
  • 1,2 kg Kartoffel(n)
  • 1 kg Kasseler
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Lorbeerblatt/ -blätter
  • 1½ El Instant-Klare-Brühe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bd. Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Schwierigkeitsgrad
Einsteiger
Note: 4Warte-Zeit
61-120min
Note: 4Zubereitungszeit
91-120min
  

Zubereitung

Vorbereitung

- Gemüse putzen, schälen, waschen
- Möhren, Porree und Petersilienwurzel in dicke Scheiben schneiden
- Sellerie und Kartoffeln würfeln
- Kasseler waschen, würfeln
- Brühe in 1250 ml heißem Wasser auflösen
- Petersilie waschen, hacken

Fertigstellung

- Kasseler, Kartoffeln und Gemüse in einen Bräter schichten
- jede Schicht, ausser das Kasseler salzen und pfeffern
- Lorbeer zufügen
- Brühe darübergießen
- mit Öl beträufeln
- zugedeckt im Ofen bei 175°C ca. 75 min schmoren

- Eintopf mit Petersilie bestreut servieren


Nährwerte: 420kcal/E40g/F13g/KH34g pro Portion

Rezept angelegt am: 09.11.2008 Rezept-Nr: 2310
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 09.11.2008 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2310
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet