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Pikante Gulasch-Sauerkrautsuppe
Suppen » Eintöpfe
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Fleisch klein würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten vierteln. Paprika in Würfel schneiden. Schmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zufügen, goldbraun braten. 2. Tomatenmark, Tomaten und Knoblauch zugeben. Mehl darüber stäuben, unter Rühren anschwitzen und mit ½l Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Edelsüß- und Rosenpaprika würzen. Zugedeckt ca. 30min schmoren. 3. Sauerkraut leicht zerzupfen und mit Paprikawürfeln und restlicher Brühe zum Fleisch geben. Weitere ca. 30min bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen und nochmals kräftig abschmecken. Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot. Nährwerte: 230kcal/E22g/F11g/KH8g pro Portion | |||||||||||||
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