www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Pikante Ofen-Gulaschsuppe mit Ananas
Suppen » Eintöpfe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Zwiebel grob würfeln. Ananas in Scheiben schneiden, schälen, Strunk herausschneiden. Ananas in Stücke schneiden. Porree in Ringe schneiden. Fleisch evtl. etwas kleiner schneiden. 2. Fleisch, Zwiebeln, Porree, Tomatenmark und Ananas in einen Bräter geben. Tomaten mit Saft, Ananassaft und Brühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, alles vermengen. Bräter in den vorgeheizten Ofen schieben und die Suppe bei 150°C 3 Stunden garen lassen. 3. Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig pikant abschmecken. Petersilie fein hacken und darüber streuen. Nach Belieben mit Majoran garniert servieren. Nährwerte: 580kcal/E55g/F27g/KH28g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|