www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bunte Weißkohlsuppe
Suppen » Eintöpfe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4-6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Weißkohl vom Strunk befreien und in feine Rauten schneiden. Paprika und Sellerie schälen bzw. putzen und würfeln. 2. Gemüse in einem großen Topf mit der Instant-Brühe ca. 10min kochen. Dann bei niedriger Hitze zu Ende garen. Anschließend mit etwas Salz, Pfeffer, Curry und Chili würzen. Petersilie fein hacken und unterrühren. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|