www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Bunte Weißkohlsuppe

Suppen » Eintöpfe
Suppen Eintöpfe

Zutaten für 4-6 Personen

  • 6 Lauchzwiebel(n)
  • 12 Tomate(n)
  • 1 Kopf Weißkohl
  • 2 grüne Paprika
  • 1 Knolle Sellerie
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1l Instant-Gemüse-Brühe
  • Salz & Pfeffer
  • Curry
  • Chilipulver

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Weißkohl vom Strunk befreien und in feine Rauten schneiden. Paprika und Sellerie schälen bzw. putzen und würfeln.

2. Gemüse in einem großen Topf mit der Instant-Brühe ca. 10min kochen. Dann bei niedriger Hitze zu Ende garen. Anschließend mit etwas Salz, Pfeffer, Curry und Chili würzen. Petersilie fein hacken und unterrühren.

Rezept angelegt am: 27.07.2003 Rezept-Nr: 534
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 534
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet