www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Holundersuppe
Suppen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Birnen schälen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett in einem entsprechendem Topf auslassen und die Birnenstücke darin glasig dünsten. Mit Holundersaft auffüllen. 2. Mit Zucker, Zimt, Vanillinzucker und Obstessig abschmecken. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Unter ständigem Schlagen den gesiebten Puderzucker einrieseln lassen. Holundersuppe 5min köcheln lassen. 3. Speisestärke mit Wasser verrühren und die Suppe damit leicht binden. Mit dem Teelöffel von der Eiweißmasse Klößchen abstechen und auf die Suppe setzen. Die Suppe heiß oder kalt servieren. Nährwerte: 250kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|